El Sábado por la mañana la ANCJ ofrece un curso de afilado a mano para nuestros cuchillos. De una manera profesional, ofrecemos a nuestro socios perfeccionar una duda, que nos asalta a todos, que nuestros cuchillos corten muy bien. Solemos depender de alguien, ahora podemos perfeccionar nuestra técnica con un profesional.
Las piedras A PEDRA DAS MEIGAS, con sus chairas artesanas de piedra natural, con nuestro amigo Eduardo, nos mostrará los secretos del afilado a mano.
A P U N T A T E.!!!!!
Inscripciones en nuestro correo del campeonato
ancjamon@yahoo.es
Precios:
+Inscritos: 0 euros
+Socios: 0 euros.
+No socios: 30,00 €.
La formación en la base, aumenta tus conocimientos.
El horario está pendiente de confirmar.
La directiva.
Espero que os gustara y os sea de ayuda para solucionar vosotros mismos el tema del afilado de vuestra principal herramienta, el cuchillo jamonero.
ResponderEliminarTambién quería comentaros que el cuchillo que os presente y que llevo mas de un año perfeccionando estuvo presente en el campeonato, pues Juan Carlos Gómez Sierra corto con el, con un resultado según su comentario excelente.